Page 57 - TRIMAX MAGAZINE 188
P. 57
’ai vécu beaucoup de hauts et de bas aujourd’hui. Cette l’avant, réalisant un marathon en 2:48:43 pour remporter
victoire est insensée.» la deuxième place en 8:02:20. La troisième place, Wurf,
a également réalisé une performance sur le parcours:
Dans un stade de triathlon bondé à Roth, le héros local Il voulait montrer cette année à Roth qu’il pouvait
a été accueilli par la famille Walchshöfer et applaudi par non seulement rouler très vite, mais aussi courir vite,
des milliers de fans. Et juste à temps pour l’arrivée du comme il l’a fait aujourd’hui avec un temps de 2:50:37.
vainqueur, le soleil a finalement fait son chemin à travers Contrairement à l’année dernière, il n’a perdu aucune
les nuages alors que Dreitz recevait les applaudissements place et a terminé en 8:04:08. Les chronos se sont affolés
enthousiastes des fans, la cérémonie des fleurs et la lors de ce marathon mais le temps le plus rapide revient
douche de champagne obligatoire ! au Britannique David Mac Namee avec une marque de