Page 54 - Trimax_mag150
P. 54

ZOOM SUR

Helle Frederiksen

Active pour le textile d’entrainement par temps           croyons fermement que nous avons la mise en place
    chaud, Lululemon vêtements de sport, , Bakala             opérationnelle, le soutien professionnel et les athlètes
    Academy sports-scientific support, OGIO pour nos          pour le faire!»
    sacs de sport et de voyage, Best Swim Center, Sportoase
    piscine et salle de sport, assurance Assumax, Scicon      Depuis le lancement de la Pro Team Triathlon
    pour les sacs de transport de vélo et système de gestion  international Uplace-BMC en 2014 les résultats ont
    des données de formation TrainingPeaks.                   été exceptionnels avec des triathlètes de l’équipe
                                                              placés sur le podium dans 60% des courses. Au
    Si nous regardons en arrière, tout a commencé en 2008     cours des deux dernières saisons les athlètes
    avec les premières étapes de Uplace dans le triathlon.    Uplace-BMC ont remporté un total de 36 courses
    Au cours des 7 dernières années, nous avons été en        et ont terminé sur 81 marches de podium. Cela
    mesure de créer une structure professionnelle unique      comprend 6 titres de champion continental (IM
    et un soutien aux athlètes mis en place pour optimiser    Championnat d’Europe de Francfort, IM70.3
    la performance de nos athlètes. Avec l’engagement de      Championnat d’Europe à Wiesbaden, IM Asian
    BMC, Etixx, Uplace et nos autres partenaires, nous        Pacific Championship Melbourne, 5150 US
    sommes maintenant prêts à présenter un nouveau plan       Championship Hy-vé Pro, IM70.3 Amérique
    de 4 ans pour construire sur cet héritage. Ce sont nos    latine Championnat du Brésil, IM70.3 Moyen-
    ambitions ultimes pour remporter le Championnat du        Orient Championnat Bahreïn), un podium lors
    monde Ironman au sein de cette fenêtre de 4 ans. Nous     des derniers championnat du monde Ironman à